Вход в систему
Новостные ленты
Работа в туризме
Тур-интерактив
С миру по нитке
- Страны
- Отдых в России
- Отдых в Москве
- Отдых в Подмосковье
- Отдых в Санкт-Петербурге
- Отдых в Ленинградской области
- Отдых в Карелии
- Праздники стран мира
- Активный отдых
- Детский туризм
- Отдых и лечение
- Пляжный отдых
- Экологический туризм
- Экскурсионный туризм
- Паломнический туризм
- Советы туристу
- Национальная кухня
- Все о визах
- Туристические термины
- Оформление загранпаспорта
- Законодательство в туризме
- Страхование
Рекламные услуги
Новости гостиниц: В ресторане 'Marco Polo' пройдет неделя молодого вина 'Божоле Нуво'.
С 15 ноября в ресторане 'Marco Polo' пройдет неделя молодого вина 'Божоле Нуво'. Вы сможете попробовать самое свежее, легкое и восхитительное вино, которое только производят в мире.
Гостям будет предложено великолепное красное сухое вино Antonin Rodet Beaujolais Villages Nouveau, изготовленное из винограда сорта Гамэ Нуар. Вы сможете насладиться ярко выраженным фруктово-ягодным ароматом и многогранным вкусом этого вина, а французские мелодии, исполненные на рояле, перенесут вас в атмосферу Франции. В память о празднике 'Божоле Нуво' при покупке бутылки вина, стоимость которой составит 1000р., ресторан 'Marco Polo' дарит своим гостям набор из двух бокалов.
К этому изысканному и яркому вину шеф-повар ресторана рекомендует горячие блюда: нежнейшую телятину с тушеными грецкими орехами в сливках и овощной запеканкой из цуккини (425р.), филе форели на гриле под легким соусом 'Бьянко' из вермута на овощном соте (360р.). Также будут предложены специальные легкие закуски: салат из сыра 'Дор блю' и лесных ягод под теплым сливочно-медовым соусом с ананасом (210р.) и салат 'Марко', состоящий из нежнейшего филе курицы, ароматных персиков, томатов и побегов люцерны (150р.). С вином будет прекрасно сочетаться мраморная говядина с фуа-гра и шпинатом (755р.), жареная утиная грудка со свежим инжиром (480р.) или эскалоп из фуа-гра на инжире в бальзамическом соусе с яблоком 'Флaмбэ' и лесными ягодами (490р.)
Источник: соб. корр.